WELCOME TO MISSONLINESHOP | ONLINE STORE
Home > Cara Pesan

Cara Pesan

CARA ORDER
 
sblm order harap register dan login terlebih dahulu
 
pilih bajunya, kl tdk  ketemu kamu bisa  search kodenya 
 
untuk cek stock,
apabila variantnya = 0 artinya habis
kalau ada angka selain 0 artinya itu stocknya
 
 
1. pilih produk yang kalian inginkan
 
lalu pilih warna yg km mau (variant)
isi jumlah yg km inginkan(qty)
lalu klik add to cart
 
kl masih mau belanja klik back to katalog
kl sdh selesai klik lanjutkan proses pesanan
apabila mau dropship 
klik - KIRIM KE ALAMAT LAIN
 
kalau mau krm ke alamat sendiri
klik- SELESAIKAN PESANAN
 
lalu akan muncul 1 kotak yg isinya data totalan kamu
lalu ada tombol warna hijau tulisanny 
(KONFIRMASI PESANAN)
itu d klik. lalu akan muncul id order kamu
 
kak aku ga sempat catat uda keburu hilang id ordernya
jwb - kamu klik pesanan saya d kanan atas
nanti disana ada daftar orderan kamu ya sista
 
lalu kl km sdh bayar klik konfirmasi pembayaran dan pilih id order kamu
 
lalu isi kolom2nya
setelah itu selesai deh paket akan d proses oleh admin kita
 
 
2. pembayaran dengan  BCA - BRI - MANDIRI
BCA -Yenny Tan 5870104458 
MANDIRI - Benny Tan 0700005636514
BRI - Yenny Tan 050501010242509 
 
3. setelah melakukan pembayaran, jgn lupa confirmasi ya di website 
link confirmasi : www.missonlineshop.com/main/pembayaran
kalau belum melakukan pembayaran jangan konfirmasi dulu ya say ^^
atau kl ada pertanyaan seputar penggabungan paket bisa email ke finance kita
emailnya - financemissonlineshop@gmail.com
 
 
4. setelah confirmasi, admin kami akan menindaklanjuti orderan sista2
untuk melihat nomor ID order, klik menu pesanan saya yang ada di paling atas 
 
5. untuk pembayaran sblm jam 3, paket akan dikirim di hari yang sama  (senin-jumat) kecuali ada masalah2 tertentu misal ada cacat, retur, atau ada kekurangan transfer dll maka paket akan dipending sementara sambil menunggu confirmasi customer
 
6. selamat menunggu untuk diantar paketnya
 
 
HAVE FUN!!!!!
 
 
-------------------------------------------------------------------------
 
hi dear,
 
untuk yang masih banyak pertanyaan
aku rinci disini pertanyaan yang biasa ditanyakan oleh customer2 kami.
tolong dibaca dulu ya
 
1. untuk jadi reseller, ini syarat2 yang harus kamu penuhi
pembelian pertama minimal 3 buah. boleh campur, boleh kirim ke 3 alamat. asalkan 3buah di hr yang sama
tidak pernah CANCEL order apapun di website missonlineshop. yg d maksud cancel itu apa ? order tp ga bayar dalam jangka waktu 12 jam sampai ordernyat tercancel 
tidak pernah di BLACKLIST di missonlineshop, tdk pernah d block app nya krn tdk bayar keepan.. kenapa sih syaratnya ribet amet ? krn kt mau punya reseller yg bisa bertanggung jawab bukan cm bs hit n run 
sudah memenuhi ketiga syarat di atas??? kasih email kamu ke admin line
nanti admin line akan mencatat email kamu dan memasukkan ke daftar pengecekan oleh owner
nanti owner yang akan cek data selanjutnya, 
lolos atau tidak akan diinformasikan via line, kalau km memenuhi semua syarat jangan takut pasti lolos ^_^
 
Applikasi missonlineshop hanya ada untuk blackberry dan android
tdk ada iphone
 
yah saya pake iphone sis gmn ya ?
maaf untuk pengguna iphone cm bs via website, bisa dpt harga reseller tp batas pembayaran dan konfirmasi cm 12 jam dear 
paket bs d keep kalau blm mau d krm tp batas pembayarannya tetap cm 12 jam 
 
2. kita jg punya sistim deposit (namanya RESELLER DEPOSIT)
harganya harga reseller lho say
caranya km deposit minimal 200 rb ke rekening missonlineshop
lalu isi format ke admin @moldeposit (line pakai @ addnya)
formatnya 
email :
nominal transfer :
nama pemilik rek :
nama bank tujuan :
bank asal :
 
nanti deposit d isi ke account km lalu km d kasih link applikasi dan km bs belanja pakai applikasi dengan harga reseller pula ^_^
 
setiap km belanja akan mengurangi deposit km dear
jadi kl deposit habis tdk bs belanja ya 
 
 
 
3. kak order bisa digabung biar irit ongkir ?
jwb - bisa sis
caranya 
setelah order, kamu bayar produknya saja
lalu konfirmasi pembayaran, di kolom catatan km tulis "keep"
nah nanti paket tersebut akan d keep oleh bagian yg urus faktur
 
lalu kl sdh beberapa faktur yg km keep dan mau km krm
km tinggal email ke financemissonlineshop@gmail.com km blg aja 
kak id order ____ dan ____ dan ___ minta tlg d krm ya, ongkir sdh aku bayarkan di faktur ____
cukup spt itu aja 
 
 
4. kak aku uda transfer, uda konfirmasi juga tapi kok blm lunas ya kak
jwb : ditunggu aja kak itu artinya pembayaran kamu blm sampai ke antrian untuk di cek, tapi tenang aja untuk pembayaran sblm jam 3 akan dikirim di hari yang sama. kecuali sabtu minggu nahhh admin2 kita libur semua jadi pembayaran akan di proses hari senin ya dear
 
5. kak  data orderan aku uda lunas, tapi status belum berubah jadi dikirim kenapa ya ?
jwb : karena perubahan status di update oleh admin yang biasa print faktur sis, biasanya dia update perubahannya 1 hari setelah pengiriman, tapi paket kamu pasti dikirim di hari kamu bayar sis, kecuali ada kekurangan pembayaran, atau ada alamat yang kurang lengkap, atau bisa juga krn ada barang yang harus d retur
 
 
6. nah kak mengenai returan itu prosedurnya gmn ya ? misal paket nya salah kode atau ada paket cacat
jwb : prosedur retur itu spt ini, aku ksh contohnya ya
barang sampai di kamu hari senin, paling lambat hari rabu kamu sudah harus complain ke customer service  missonlineshop di line, nanti adminnya akan respon kamu dengan menginformasikan alamat toko dan batas retur nya.
 
setelah admin respon hari rabu misalnya, kamu harus kirim paket tersebut ke kita hari kamis / jumat (paling lambat jumat)
kalau jumat kamu ga kirim juga, kt ga terima lg ya kak paket kamu
 
ongkir retur gmn kak? ongkir retur menjadi tanggung jwb kita, setelah km kirim paket, infokan nomor rekening kamu (kasih tau ke kita berapa ongkir yang kamu keluarkan untuk retur barang ke toko kita)
nanti ongkir nya akan ditransfer, tapi mohon ditunggu krn admin line jempolnya cm 2 ya say, chatnya ratusan. jadi mohon bersabar
 
dan retur tdk bs setelah paket sampai ke pihak ke tiga
contoh dri kita, krm ke kamu lalu km kirim ke cust kamu. jadi kalau paket sdh kamu krm lagi alias oper tangan ke tmpt lain
itu tdk bs kami retur.. kalau dropship gmn sis ? kalau dropship kt terima returnya karena kan pihak kedua saja.dari kita lsg ke cust kamu. artinya blm sampai pihak ketiga 
 
7. kak paket aku blm sampai gmn ya ?
hubungi customer service di line, km infokan nomor ID order kamu, nanti adminnya akan bantu untuk complain ke sicepat (expedisi)
anyway kalau 1 hari setelah pengiriman, kamu cek resi kamu tdk ada di daftar resi kami, lsg hubungi customer service untuk pengecekan, takutnya keselip di gudang kami, atau keselip di gudang expedisi, atau bs jadi kertas faktur hilang tanpa disadari adminnya. jadi untuk lebih amannya, 1 hari setelah pengiriman lsg deh cek resinya ya sis 
 
 
sekian dulu, semoga bermanfaat. kalau ada blm jelas dan tdk ada di data email ini
bisa ditanyakan langsung ke customer service kami
 
terima kasih 
 
 
 
OFFICIAL LINE : @missonlineshops (pakai @)
www.missonlineshop.com
instagram : @missonlineshops